KUPANG - Inovasi dan kreativitas, apapun bentuknya
dan dalam kompartemen apapun, selalu membuahkan hasil yang tidak terkira.
Hal tersebut tidak
terkecuali dalam bisnis kuliner. Sebut saja yang dilakukan manajemen Waroenk Resto
and Cafe yang dinakhodai Steven Marloanto.
Saat ditemui di
Waroenk, Jalan WJ Lalamentik, Oebufu, Kupang, Senin (4/9/2017), ia menyebutkan
inovasi dan kreativitas pihaknya tidak lain adalah komitmen meluncurkan
menu-menu baru.
“Secara berkala, kami
terus meluncurkan menu-menu baru. Tidak hanya baru, tetapi juga memiliki cita
rasa berbeda dibandingkan menu-menu sebelumnya. Beberapa makanan, bahkan dapat
dikatakan pionir atau pertama di Kupang. Sebut saja Nasi Goreng Kebuli yang
mungkin hanya dapat ditemui di Waroenk,” bebernya.
Terkait menu baru
yang baru diluncurkan pihaknya, Steven menjelaskan ada tujuh makanan baru
dengan sensai kelezatan baru.
“Di Awal September
2017 ini, kami meluncurkan tujuh menu di antaranya Ayam Gepuk Level 1-5 Rp 25
ribu, Ayam Goreng Lado Ijo Rp 42.500, Ayam Goreng Telur Asin Rp 47.500, Iga
Asap Pedas Level 1-5 Rp 47.500, Iga Lada Hitem Rp 47.500, Ayam Gepuk Mozza Level 1-5, dan Kangkung Crispy
Rp 10 ribu,” urainya.
Steven menambahkan, keunikan
menu pihaknya seperti Ayam Gepuk lantaran memiliki tingkat kepedasan hingga
level lima. Begitu pula untuk Ayam Gepuk Mozza yang merupakan sajian nasi
dengan fillet ayam renyah dan sambal yang disiram keju mozzarella.
Adapun Kangkung
Crispy adalah sajian kangkung renyah ditaburi mayonaise, saus tomat, dan
sambal, sehingga menu ini menjadi alternatif santap siang atau malam penikmat
kuliner yang berkunjung ke Waroenk.
Komentar
Posting Komentar